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innominato osteria
Osteria italiana paulista mescla gastronomia ítalo-brasileira e
atrai amantes do bom prato. Fundado em 1992 por Paulo Zan Filho.
75 lugares.Organizamos eventos com menu fechado e preço por
pessoa.Innominato
Osteria
Osteria italiana paulista mescla gastronomia ítalo-brasileira e
atrai amantes do bom prato. Em passagem por São Paulo, a Revista
de Luxo teve o privilégio de conhecer um dos restaurantes mais
tradicionais da gastronomia clássica italiana, localizado na
Vila Mariana, na Zona Sul da capital paulista.
Logo ao chegar, o cliente encontra uma fachada tímida, para o
que realmente é esperado: deliciosa comida com excelente
custo-benefício. O restaurante encontra-se numa antiga casa, com
quadros decorativos e misturados às várias matérias e prêmios
que comprovam a excelência do local. Tijolos à mostra e uma
barrinha de vinho trazem um toque rústico que harmonizam com as
sensações que serão vivenciadas. O ambiente é pequeno, mas
acolhedor, com decoração italiana e familiar que comportam 75
lugares.
Decoração interna do Innominato Osteria
A Innominato Osteria foi fundada há mais de 20 anos por Paulo
Zan Filho, que também é o chef da casa, com a proposta de pratos
da tradicional e sofisticada culinária italiana. No entanto, o
chef dá um toque exclusivo, abrasileirado, à sua composição, o
que vem agradando seus clientes, que se tornam fiéis a casa.
Desde a sua criação, seu cardápio é renovado com muita
criatividade e, sobretudo, personalidade. “Um prato clássico bem
feito é imbatível. Por isso, existem receitas que foram criadas
há centenas de anos e continuam fazendo sucesso junto ao
público. No Innominato, além de vários pratos centenários que
seguem fielmente a tradição de suas receitas, também oferecemos
muitas releituras saborosas, acrescentando ingredientes
tipicamente brasileiros”, explica o chef. Paulo Zan Filho.
Fonte:
Revista de Luxo
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