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Herbalifeline
Ômega
3 em cápsula com ácidos graxos DHA e EPA
Fabricado
nos E.U.A.
PESO LÍQUIDO: 73g (90 tabletes)
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL Porção
de 816 mg (1 cápsula) Número
de porções por embalagem: 90 | ||
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Quantidade por
Porção |
%
VD* |
Valor
Calórico |
4
kcal |
0 |
Carboidratos |
0
g |
0 |
Proteínas |
0
g |
0 |
Gorduras
Totais |
0,4
g dos quais |
0 |
Gorduras
Saturadas |
0,08
g |
0 |
Gorduras
Monoinsaturadas |
0,08
g |
** |
Gorduras
Polinsaturadas |
0,24
g |
** |
Ômega
3 |
0,213g |
** |
DHA |
0,085g |
** |
EPA |
0,127g |
** |
Colesterol |
0
mg |
0 |
Sódio |
0
mg |
0 |
Vitamina
E |
5
mg |
50 |
*
Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500
calorias.
Ingredientes:
Óleo
de peixe (ômega3: EPA e DHA), cápsula de gelatina, Vitamina E, aromatizantes
Formulação
exclusiva:
HERBALIFE
INTERNATIONAL OF AMERICA, INC.
Los
Angeles, CA 90080-0210, USA.
Sugestão
de uso:
Ingerir Uma cápsula ao dia, de preferência após a refeição.
A Importância do Ômega-3 na capacidade mental
O
cérebro humano representa apenas 2% do nosso peso total, mas usa aproximadamente
20% do oxigênio consumido por todo nosso corpo quando está em repouso. Ele é um
órgão complexo que só recentemente tem sido desvendado.
Você já sabe que os alimentos que comemos influenciam o nosso corpo. Mas o que
você não sabe ainda é que eles podem ter muito mais do que uma simples
influência no funcionamento do nosso cérebro.
O humor, a motivação e a performance mental estão intimamente ligados aos alimentos que ingerimos. Estudos mostram cada dia mais que algumas substâncias contidas em determinados alimentos podem aumentar a capacidade mental.
Mais de 20% do cérebro é constituído de substâncias gordurosas que desempenham importantes funções. A saúde do nosso cérebro depende não só da quantidade de gordura que ingerimos, mas principalmente do tipo de gordura.
A performance mental exige um tipo específico de gordura encontrado mais freqüentemente em peixes, conhecidos como ácidos graxos Omega-3.
Os ácidos graxos Omega-3 são conhecidos por serem componentes fundamentais da membrana externa das células cerebrais. É através dessa membrana que todos os sinais nervosos fluem.
Então a presença de Omega-3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de "mensagens" entre as células do nosso cérebro. Se o cérebro para de receber Omega-3, ele procura se adaptar a essa deficiência. Como conseqüência ele fica "preguiçoso" e as respostas passam a ser mais lentas. Quando esse comportamento é repetido dia após dia, o cérebro passa a encarar esse novo estado como sendo o seu novo padrão normal de funcionamento.
É aí que problemas de memória,
alterações de humor e dificuldades de aprendizado podem se tornar freqüentes.
Estudos mostram que o consumo regular de Omega-3 está ligado aos seguintes
benefícios:
boa concentração;
boa memória;
motivação;
boas habilidades motoras;
boa velocidade de reação;
neutralização do stress;
As fontes principais de Omega-3 são os peixes de águas profundas e frias (salmão, atum, bacalhau, arenque, cavalinha, sardinha, truta) e os óleos de peixe.
Para quem não gosta ou não inclui os peixes ou os óleos de peixe no cardápio, as sementes de linhaça o óleo de linhaça ou suplementos (herbalifeline) são as melhores alternativas como fonte de Omega-3.
Além de todos esses benefícios para o cérebro, o Omega-3 atua na redução dos níveis de triglicérides, colesterol, pressão alta e conseqüentemente reduzir os riscos de doença do coração.